Едят, просто в онсовном где-то в деревнях, где люди занимаются охотой. А для городских жителей это как деликатес считается, который не всем по вкусу.
Ну а почему нет то? В колбасе же встречается волос людей, зубы, украшения, хвосты крыс, так что и с чаем может все что угодно произойти. Тем более дураков везде хватает)
Порно?))) Это что за новый вид ?))) А если серьезно, то у каждого свои предпочтения, жена у меня телятину очень любит, а для меня она жесткая, я лучше свининки поджарю и съем.
А кто так считает? У меня друзья живут в германии и Америки, так ни разу они не говорили, что у нас все дешео. Это заблуждение какое-то. Ну либо я чего-то не знаю.
Там несколько видов мягких сыров добавляют, плавленный редко используют. Но дома я сам с плавленного варю суп, по вкусу он не сильно то отличается от ресторанного.
Потому что мы не только вкусовыми рецепторами воспринимаем пищу, но и по звуку. Хруст притяный на слух, вот и вызывает пищевые ассоциации, что делают еду привлекательной
Потому что пища, попадая в желудок обрабатывается и поэтому привкус один и то же не зависимо от того, что вы съели. Да и плюс отрыжка это же воздух, а не сама еда.