Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сергей Ключанский

Шеф-повар, член Федерации итальянских поваров, член Гастрономического совета Гильдии шеф-поваров России
Активность на Кью
Шеф-повар, член Федерации итальянских поваров, член Гастрономического совета Гильдии шеф-поваров России

Как безопасно приготовить или сделать пригодным к употреблению мясо, которое начинает тухнуть?

Если мясо начало тухнуть, это плохо. Его надо до этого сохранить и до такого не довести. А чтобы до такого не довести, есть определенные методики. В ресторанах, например, мясо хранят в... Читать далее
Первый
Шеф-повар, член Федерации итальянских поваров, член Гастрономического совета Гильдии шеф-поваров России

Влияет ли форма макаронных изделий на вкус?

Влияет, конечно. Поэтому у итальянцев зарегистрировано более 300 видов пасты. Рецепт пасты везде примерно один и тот же, то есть в состав входят мука и вода, иногда яйца, но именно из-за... Читать далее