В общем случае - дикая. Но есть нюансы.
1. Рыбу в дикой природе не контролируют, да она не получает искусственных кормов, но из-за ее кормовой базы икра может пахнуть тиной. И тогда она... Читать далее
Легальна продажа аквакультурной черной икры. Если осетры выращены не в дикой природе, а в искусственном водоеме или в садках, которые расположены в реке - тогда все законно. У нас рыба... Читать далее
Самый просто вариант - попробовать. Если вы ранее ели черную икру, вы точно знаете какая она на вкус и например от крашеной щучьей или там желатиновой отличите легко. Обязательно... Читать далее
Чаще всего условия хранения черной икры указаны непосредственно на банке. Все дело в том, что сроки и условия хранения зависят от типа икры, от консервантов и пастеризации. Рассмотрим... Читать далее
Мы сами производим черную икру, сами ее доставляем и продаем, именно поэтому мы четко знаем сколько икры отправить в Москву из Астрахани на наш склад, чтобы она не залеживалась. Забой... Читать далее
Отличаются они методом приготовления.
1. Обычная икра - зернистая, приготовлена классическим способом: икру только промывают и солят. Все. Ничего больше.
2. Паюсную икру помещают в... Читать далее
Обьем покупки ничем не ограничен. Мы сами производим черную икру, и поэтому можем изготовить ее конкретно под ваш заказ почти в любом обьеме. Просто свяжитесь с нами по контактам на сайте... Читать далее
Различаются они по методу добычи и, конечно же, по вкусу.
1. Дойная икра - добыта прижизненным способом, то есть из рыбы выдавливают икру ("доят"), сама особь остается жить. Это... Читать далее
Все зависит от страны, в которую собираетесь ввозить икру. Вот список стран и максимальная масса черной икры, разрешенная ко ввозу:
1. Страны Евросоюза - 125г
2. США - 125г
3. Украина -... Читать далее
Мы сами производим черную икру, поэтому можем позволить себе такие низкие цены. Более того, мы сами доставляем нашу продукцию, настраиваем рекламу, принимаем звонки и т.д. То есть мы не... Читать далее