Самое сложное в работе повара — это нервы. Если у тебя нет стальных нервов — ты не выживешь. Еще важна выносливость: когда ты перетаскиваешь по 30 килограммов продуктов, ты должен... Читать далее
Эта история была не у меня, а у одного из коллег на предыдущем месте работы.
Было давно в одном из отелей. Там жесткая охрана, и вынести что-либо было невозможно, но они выносили... Читать далее
Клубный этаж — это место, где живут люди с VIP-статусом, за еду они платят в день намного больше, чем обычные люди, за что и получают все самое лучшее. Там нет очередей за блинчиками... Читать далее
После хорошего завтрака мы поднимаемся на свой этаж, в цех, попутно распределяя задачи на день. Работа у нас начинается с 9 утра, но в цехе мы появляемся около 9:30. Я занимаюсь фруктами:... Читать далее
Первое, что мы делаем, это проходим контроль на входе в отель. У нас очень сильная охрана. Она следит за всем, что вносят и что выносят из отеля. У нас запрещено выносить любые вещи с... Читать далее
Чтобы стать поваром в хорошем заведении, нужно просто любить свою работу. Жить этой работой, чтобы огонь в глазах горел. Иметь опыт и стаж, но это не всегда так. Меня взяли и без этого, я... Читать далее