Анна Рунц

Раздатчик листовок, дворник, собиратель макулатуры, сапожник, свободный художник и писатель в стол.

На какую аудиторию рассчитан «вДудь», я имею в виду очередное провальное интервью с Гордоном?

Знаете, у меня бабушка ВДудя смотрит, так что думаю, аудитория у него самая обширная, но, понятно, большинство это все-таки молодняк (15-30). Есть видео, которые вполне будут интересны... Читать далее

Вы готовы потерять свободы и демократию в обмен на диктатуру, сытость, спасение родины и прогрессивные экономические реформы?

Анонимный вопрос  · 36 ответов
По-моему, ключевое тут - спасение Родины. Если бы на нас снова напали! фашисты, то тогда да, пусть будет диктаторствуют сколько нужно, пока не кончится война. А в мирной жизни нужно... Читать далее

Мне 14 лет. Хочу стать врачом, нужно ли мне готовиться(учиться) сейчас?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Да, желательно начать готовиться прямо сейчас. Даже если вы передумаете, лишним не будет. Нужно изучать биологию, химию, анатомию, гигиену и др. Можно пойти на специальные курсы, их часто... Читать далее

Что нужно сделать, чтобы отношение к геям в России изменилось в лучшую сторону?

Анонимный вопрос  · 10 ответов
А почему оно вообще должно улучшаться в лучшую сторону? Насколько я могу судить, у нас давным давно отменена статья за гомосексуализм,  молодое поколение (да даже и более старшее уже не... Читать далее

Почему нельзя убивать людей?

Анонимный вопрос  · 15 ответов
1. Это аморально. Заповедь "не убий" в конце концов никто не отменял.  2. Если вы совершите убийство, то вас посадят. Однако человечество за 40 тыс. лет не изменилось, и поэтому убивать... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

За что я так провинился, что родился в России?

Анонимный вопрос  · 54 ответа
Хотелось бы спросить, а отчего такой пессимизм? Раз вы можете задать вопрос, то наверняка имеете компьютер и деньги на интернет. А раз есть деньги на инет, то значит, есть и на еду... Читать далее

Какие 5 книг обязан прочитать каждый?

1. Букварь. Да, буквы знать надо. 2. Сборник русских народных сказок. Они хранят мудрость наших предков. 3. Тихий Дон.  4. Сказки Пушкина. (без них, мне кажется, русского человека не... Читать далее

Почему в Беларуси запретили бело-красный флаг?

спрашиваетРегина Левит  · 3 ответа
Официального запрета именно на этот флаг в Беларуси нет. Но есть несколько законодательных актов, в которых ограничивается использование флагов, «не зарегистрированных в установленном... Читать далее

BadComedian – хороший кинокритик или же человек, который умело навязывает зрителю негативное отношение к российскому кинематографу?

Мне кажется ни то, ни другое. Критиком он никогда не был - по образованию Евгений Батиков маркетолог, и не киновед. Так что все его обзоры - это его личное мнение, приправленное шутками-пр... Читать далее

Можно ли на время отключить мозг?

Да, это совсем несложно. Необходимо просто включить Дом два и смотреть его двадцать четыре часа в сутки. Отключение мозга, а потом и последующее отмирание клеток. Brain dead.