Су-вид — реально новое слово в кулинарии. Этот способ приготовления имеет множество преимуществ перед традиционными. Представляю рецепт форели су-вид. Приготовить такую рыбу несложно, но... Читать далее
Дикое сочетание всего трёх несочетаемых компонентов — а каков вкус! А ещё рисовый микс (моё название) — блюдо самодостаточное. Но оно неплохо прозвучит и в качестве гарнира к мясу или... Читать далее
А представляет собой он мои вариации на тему знаменитого советского салата «Минский» — его в свое время подавали во всех ресторанах Союза.
Зрители трансляции в тик токе назвали его... Читать далее
Восхитительные творожные кексики Этот рецепт настолько... | Интересный контент в группе Кухонные дневники графа Вишенки
Моя страсть к экспериментам (не только в кулинарии) общеизвестна. Приступая к готовке, я и понятия не имел, что будет на выходе — на этот раз. Знал только, что хочу совместить кальмары и... Читать далее
Не знаю что, но получилось вкусно Моя страсть к экспериментам... | Интересный контент в группе Рецепты графа Вишенки
Кто о чём, а я снова об активном образе жизни. В любом возрасте. Неважно, юноша ты, только вступающий на тернистый путь жизни, или женщина из тех, кому за...
Активный образ жизни — вот... Читать далее
Зеркало — самый обычный предмет обихода. Но оно же часто воспринимается как некий таинственный артефакт. Магический аксессуар. Портал, связывающий наш мир со множеством других...
Моли вид... Читать далее
Весьма оригинально готовить можно не только на плите или в духовке, но и в микроволновке. Получаются вполне качественные и полноценные блюда.
Смотри по ссылке подробный, пошаговый... Читать далее