Влада Бадяева

Создатель сообщества в ВК "БТМ - Ботай. Твори. Мечтай." Молодежная тусовка саморазвития. Заходите в гости!
Студентка РУДН (физик+переводчик), олимпиадница, репетитор, конник.. Люблю сочетать не сочетаемое =)
Контакты

Как увеличить скорость запоминания?

спрашиваетИлья Агапов  · 8 ответов
Использование мнемотехники может помочь увеличить скорость запоминания. Потому что работают образы, а не обычная зубрежка. К тому же Человек должен понимать, что эта информация ему... Читать далее
Лучший

Занимались ли вы мнемотехникой? Помогло ли?

Всем доброго времени суток! Не так давно я начала заниматься мнемотехникой с Константином... Развернуть
спрашиваетНастя В  · 5 ответов
Дааааа Занималась у Константина же) Только на базовом тарифе со скидкой. Это работает. Нужно только не лениться и прорабатывать свои запоминалки. Помогает в учебе, особенно в 11 классе... Читать далее

Эссе о случае, когда вы пробовали что-то новое и это не сработало. Каким стал ваш подход к новым ситуациям?

спрашиваетPhoenix  · 2 ответа
Так это нормально. Ребёнок учится ходить. Падает. Он бросает свои попытки? Нет. Поэтому пробовать ещё и ещё. Если все ещё есть конкретная цель и желание. А если вдруг планы поменялись... Читать далее

Как стать состоятельным человеком?

спрашиваетАбылай Зайка  · 1 ответ
Для начала нужно стать финансово независимым от родителей. Затем научиться считать доходы и расходы. А многим лень это делать) После научиться копить, заиметь свою подушку безопасности... Читать далее

Поделитесь опытом, где вы черпаете силы и энергию на образование?

Нигде) Да на что угодно. Даже на ответы на яндекс пью. Бтм же надо как-то пиарить. Просто беру и делаю. Понимаю, что это важно для меня. Да, использую методы планирования (и им же обучаю... Читать далее

Всем привет,я Алиса,учусь в классе 8,как начать общение с любым человеком,грамотное общение с грамотным и интеллигентным человеком?

Я хочу начать общение с интересным человеком,интелллигентным,единственный нормальный... Развернуть
Единственный нормальный человек в моей жизни) Ты влюбилась?)) Тогда понимаю. С этим не могу помочь. Могу лишь порекомендовать канал Стрелецкой Евгении. Заяндекси) А вот с окружением... Читать далее
Лучший

Отучился на высшее филолога, но теперь понимаю, что, наверно, зря. На какую профессию пойти еще?

Я скорее всего просто не знаю на что вообще хочу(и хочу ли?) учиться. Вот еще в чем... Развернуть
Анонимный вопрос  · 2 ответа