Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Mimi Minami

Сомелье и бариста
Активность на Кью
Сомелье и бариста

Что такое «жидкий кофе»?

Кофе - один из самых популярных напитков. Его употребляют с молоком, сливками, алкоголем и много еще в каких вариациях! Но ценители напитка не хотят на этом останавливаться и придумывают... Читать далее
Сомелье и бариста

Как делают кофе 3в1?

В перечне ингредиентов кофе «3-в-1» можно встретить около десятка компонентов. Однако большую часть этого списка можно объединить под одним названием - «растительные сливки». www.youtube.c... Читать далее
Сомелье и бариста

Куда можно добавить кардамон, кроме глинтвейна?

Кардамон - это индийская пряность с приятным сладким вкусом. Кстати, он входит в тройку самых дорогих специй после шафрана и ванили. Если мы говорим о натуральных специях без примесей, кон... Читать далее
Сомелье и бариста

Как правильно заваривать чай матча?

Чай матча заваривают двумя способами, крепкий и слабый. Для приготовления крепкого чая берут прогретую сухую посуду, засыпают в нее 4 гр порошка на 50 мл воды. Смесь медленными движениями... Читать далее
Сомелье и бариста

Сильно ли на вкус отличается шоколад из кэроба от обычного?

Да отличается. Намного вкуснее, не приторный, как обычный шоколад.  Кэроб - более полезен,  насыщен и сладок. www.youtube.com/embed/iEniFTS086s?wmode=opaque В кулинарии применяется кэроб... Читать далее