Шашлык - излюбленная пища всех мясоедов. Сейчас я расскажу вам свои секретные приемы для особой мягкости и пряности мяса на костре. Конечно же, я говорю про маринад. Его разновидностей -... Читать далее
Считаю, что просто пожарить мясо на огне - это уже вкусно.
Однако, существует куча известных нам маринадов для мяса. Маринад делает мясо нежнее, с особым вкусом.
Для говядины - вино... Читать далее
Креветки - это вкусно и полезно. Главное - правильно их выбрать. Возможен ряд ошибок, которых следует избежать.
www.youtube.com/embed/c3vV1Lsx-3k?wmode=opaque
На замороженных креветках... Читать далее
Начос - это мексиканская закуска из кукурузной тортильи (лепешки). Обычно начос подают с соусами. В любом магазине сейчас можно найти начос.
Чипсы - это тонкие пластиночки из картофеля... Читать далее
Есть такое)Эффект происходит из-за движения электронов.
www.youtube.com/embed/OdWzGC5XenA?wmode=opaque
Для нагревания еды в печи используются микроволны. С их помощью электроны движутся... Читать далее
Давайте для начала зададимся вопросом, почему можно жарить на других маслах?) Да потому что они используются для жарки в рафинированном виде.
Только самые отчаянные жарят на нерафинирова... Читать далее
"Хрустальное мясо" - так образно и поэтично называют медуз жители Китая. В Китае и Южной Корее, если в меню рыбного ресторана нет блюд из медузы, то это не дает ему право получить высшую... Читать далее
Давайте начнём с того, что шелковица в кулинарном понимании - это ингредиент. Тем самым мы даём простор для фантазии в использовании этого ингредиента. Горячие блюда (утка,говядина,курица)... Читать далее