Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Никита Калюжный

Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»
Активность на Кью
Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»

Как правильно хранить пастилу?

Пожалуй, ни одна сладость не является такой полезной, как пастила. Дело в большом содержании в ней пектина. Сколько хранить магазинную продукцию - покупатель не беспокоиться. Во-первых... Читать далее
Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»

Почему по аналогии с кленовым не делают сироп из березового сока?

Всем нам знаком кленовый сироп. Родом он из Канады, но в последнее время набирает популярность и в России. www.youtube.com/embed/bkHxIc7XMHg?wmode=opaque Сейчас для получения этого... Читать далее
Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»

Почему макадамия - такой дорогой орех?

Орех макадамия, полезные свойства которого разнообразны, в последнее время становится популярным лечебным и косметическим средством. Это растение достаточно прихотливо и проблемно в плане... Читать далее
Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»

Какова дозировка мускатного ореха? Сколько безопасно добавлять в блюдо?

Мускатный орех - такая пряность, которая не только вкусна, но и полезна. Данный продукт часто используют при консервировании или копчении мясных и рыбных изделий, колбас. Также он... Читать далее
Кондитер. Кондитерский дом «Богатырь»

Почему в России не принято печь тыквенные пироги, а тыкву используют для несладких блюд?

На сегодняшний день тыквенный пирог — традиционный десерт американской кухни с начинкой из тыквы. Его пекут, как правило, после окончания сбора урожая, в конце осени — начале зимы... Читать далее