Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Pavel Dubrovin

Шеф-повар, Бородач.
Активность на Кью
Шеф-повар, Бородач.

Что такое тамариндовая паста?

Тамариндовая паста – это ароматная приправа азиатского происхождения, которую очень часто используют в приготовлении национальных блюд.  www.youtube.com/embed/3V0k8_d-Tt4?wmode=opaque Эта... Читать далее
Шеф-повар, Бородач.

Как готовят сванскую соль? В чем ее особенность?

Сванская соль появилась благодаря экономии, к которой вынуждено было прибегнуть коренное население Сванетии, вследствие географических особенностей местности.  Эта историческая область... Читать далее
Шеф-повар, Бородач.

Кто-нибудь пробовал жареные огурцы? Какие они на вкус?

Это очень вкусно! Как - то в детстве, когда мне было лет 12-13 я остался один дома. Тогда я ещё не умел готовить, максимум картошку пожарить или глазунью, но ничего кроме огурцов я в... Читать далее
Шеф-повар, Бородач.

Почему цыпленок табака так называется?

Ну во-первых правильно называется таПака)) Тапак - это грузинская сковорода в которой и готовится это блюдо. Оттуда и название, которое кстати не имеет к таБаку никакого отношения)  Знаме... Читать далее
Шеф-повар, Бородач.

Чем отличается дижонская горчица от французской?

Это одно и то же! Дижонская горчица пришла к нам из Франции. Именно здесь на востоке страны в городе Дижоне ее впервые приготовили. Случилось это еще в 19 веке. С той поры дижонская... Читать далее
Шеф-повар, Бородач.

Из чего делают спаржу по-корейски?

Соевая спаржа, по-другому фучжу или юка – это полуфабрикат из сои, который готовят китайцы, как национальное блюдо. Основной ингредиент, используемый в рецептах приготовления спаржи... Читать далее
Шеф-повар, Бородач.

Почему сыр филадельфия так называется?

В 1872 году американский молочник по имени Уильям Лоуренс из Честера  решил повторить приготовление французского сыра Нёшатель. Этот вид сыра из коровьего молока известен не только своим... Читать далее
Шеф-повар, Бородач.

Что такое димсамы и как их правильно готовить?

Восточная тема всегда привлекала своей экзотикой и культурой жителей европейских и других стран. Так же это касается и кухни. И вот мы уже, наевшись роллов и баози, наконец, дошли до... Читать далее
Шеф-повар, Бородач.

Почему сухарики и чипсы со «вкусом шашлыка» так не похожи на сам шашлык?

На самом деле , несмотря на маркировку "со вкусом шашлыка" никакого шашлыка вы, конечно же, там не найдёте.  Всё дело в составе продукта, а именно в специях. В кулинарии и производстве... Читать далее