Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мурат Елканов

Су - шеф - кондитер. Бар - ресторан «Счастье»
Активность на Кью
Су - шеф - кондитер. Бар - ресторан «Счастье»

Почему так вкусно есть картошку фри, макая в мороженое из Макдоналдса?

Язык человека имеет рецепторы, способные различать четыре основных разновидности вкуса — сладкий, солёный, горький и кислый (в Японии и других азиатских странах выделяют ещё и пятый... Читать далее
Су - шеф - кондитер. Бар - ресторан «Счастье»

Как делают черное мороженое: чернила каракатицы или уголь?

Черное мороженое: Это мороженое пришло в мир из Японии, где оно появилось в начале 21-го века. Как и все неожиданные новинки оно вызвало интерес и понравилось многим дегустаторам. Идея... Читать далее
Су - шеф - кондитер. Бар - ресторан «Счастье»

Как сделать мороженое ?

Нет того человека, которому не нравилось бы кушать мороженое. Этот замечательный десерт утоляет в жару и является отличным завершением любой трапезы.   Вот самые популярные разновидности... Читать далее