Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Яков Квас

Бармен и миксолог. Бар - ресторан «Счастье»
Активность на Кью
Бармен и миксолог. Бар - ресторан «Счастье»

Почему монголы и англичане пьют чай с молоком?

Потому что им вкусно. Почему русские едят все супы с майонезом? Потому что вкусно. Почему у китацев везде глютомат натрия? Потому что с ним вкуснее Почему у индусов столько специй? Потому... Читать далее
Бармен и миксолог. Бар - ресторан «Счастье»

Что полезного в березовом соке?

Думаю, что березовый сок стимулирует патриотизм Выпиваешь - и оп, ощущение, что хочется за путина проголосовать И предыдущие 18 лет, думаешь, хорошими были И Европа врдуг стала Гейропой А... Читать далее
Бармен и миксолог. Бар - ресторан «Счастье»

Что такое милкшейк и чем он отличается от молочного коктейля?

Милкшейк (Milkshake) - "Молоко трясти". Эти оба напитка не отличаются ничем, только пафосностью произносящего это слово. Два разных названия одного напитка. Один - на английский манер... Читать далее