Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мария Месропян

Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог
Активность на Кью
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог

Как вкусно и необычно приготовить треску?

Многие из нас слышали о том, что треска это очень вкусная и полезная рыба, в которой содержится много витаминов, а также полезнейших минералов. Наиболее оригинальные и полезные блюда... Читать далее
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог

Что вкусного можно приготовить из кальмара?

Кальмар - это источник животного белка. Можно приготовить из кальмара много вкусных и полезных разнообразных блюд! Но сейчас я хочу рассказать про вкусный салат, который мы готовим на... Читать далее
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог

Как вкусно приготовить индейку?

Индейку сложно испортить и приготовить невкусно. Однако, я подскажу вам, как приготовить индейку очень вкусно! Итак, попробуем!  Для начала замаринуйте тушку в любимых травах. У меня это... Читать далее
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог

Как вкусно приготовить мидии дома?

Мидии - очень вкусно! Они питательны, это белок в натуральном виде! Мидии – это деликатес и полезный продукт, содержащий натуральный высококачественный белок, который по содержанию... Читать далее
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог

Научите печь пирожки! Какой рецепт ваш любимый?

Итак, пирожки. Кто их не любит! Такие, как у бабушки: мягкие, теплые. С повидлом или с картошкой...ммм! Давайте и мы приготовим такие пирожки. Пирожки с яблочным повидлом! Итак! Яблочное... Читать далее
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог

Хочу приготовить гуляш — удивить мужа. Какое мясо лучше брать? По какому рецепту готовить?

Для начала нужно купить подходящее мясо. У говядины жировые прослойки желтого цвета, у телятины — белого. Итак, если вы сделали свой выбор, приступим. Сделаем все, чтобы удивить мужа!  www... Читать далее
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог

Как вкусно приготовить перловку?

Перловая крупа – это ячменные зёрна, обработанные особым образом, названа она так потому, что похожа на речной жемчуг (pearl). Крупа известна разнообразными полезными свойствами, которые... Читать далее
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог

Какие блюда можно приготовить из манки?

Лично я манку просто ненавижу. Но недавно я узнала то, что меня очень сильно удивило. Думаю, вы тоже не останетесь равнодушны к тому факту, что из манки можно сделать вкусный, необычный и... Читать далее
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог

Кто какие блюда делает со стручковой фасолью?

Стручковая фасоль вкусна, полезна и совсем не капризна в приготовлении! Ее можно жарить с яйцом, тушить с овощами, подавать как гарнир...но здесь я хочу рассказать про вкусное блюдо пхали... Читать далее
Изучаю историю кулинарии. Веду кулинарный блог

Что можно приготовить из слоеного теста?

Слоеное тесто - вкусное тесто. Но слоёное я люблю больше всего: при надкусывании ты чувствуешь на зубах его слоистую структуру. Из слоёного теста можно приготовить много блюд! Круассаны... Читать далее