Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Ресто-Профи

Экспертное развитие ресторанного бизнеса

Позвонить

Пытался найти плюсы и минусы dark kitchen. Стоит ли вообще задумываться об открытии такого рода заведений сейчас, в наше нелегкое время?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Это новое направление кухни, которая готовит еду исключительно на вынос. В такой кухне вы не сможете приехать и пообедать в их заведении, к тому же у них это просто не предусмотрено... Читать далее

Почему в новом ресторане мало гостей?

Мы недавно отрылись, но у нас мало гостей, выручки тоже не ахти. Это вопрос времени или... Развернуть
спрашиваетМесто Огонь  · 2 ответа
За время пандемии даже рестораны премиум-класса почувствовали необходимость в организации доставки. Для каких-то заведений подходит формат доставки через сотрудничество с сайтами-агрегатор... Читать далее
Первый

Как увеличить продажи в ресторане при гостинице?

Разберем две ситуации: 1. У вас уже есть необходимый трафик и вам необходимо увеличить средний чек; 2. Вам необходимо поднять трафик в ресторане. Более подробно о первой. Для начала... Читать далее