Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Энди Макдональд

Менеджер вискикурни Glenmorangie
Активность на Кью
Менеджер вискикурни Glenmorangie

Как проходит обычный день в вискикурне?

спрашиваетAnna Lashova  · 3 ответа
Я управляющий всего завода, мои обязанности – это следить за созданием виски. Мой день начинается примерно в 8 часов утра, а так как я живу очень близко к заводу, то могу добираться туда... Читать далее
Менеджер вискикурни Glenmorangie

Как попасть на работу в вискикурню, нужно ли для этого любить виски?

спрашиваетAnna Lashova  · 2 ответа
Как правило, на нашем заводе работают местные жители. Но это не всегда так — у нас есть один парень из Австралии. Он здесь уже 25 лет, теперь он почетный житель Тэйна (прим. Тэйн – город... Читать далее
Менеджер вискикурни Glenmorangie

Как пить виски в баре, чтобы не опозориться?

спрашиваетAnna Lashova  · 8 ответов
То, что «Виски нужно пить с водой или льдом, никак иначе» — миф. Я верю, что виски можно пить так, как вы этого хотите, все индивидуально. Коктейли – хороший тому пример. Хороший... Читать далее
Менеджер вискикурни Glenmorangie

Что именно придает виски его вкус?

спрашиваетAnna Lashova  · 6 ответов
На самом деле многое зависит от бочек. Бочку можно передвигать, но все же лучше ее не трогать. Когда виски созревает в бочке, дерево позволяет виски дышать. Кислород проникает через... Читать далее
Первый
Менеджер вискикурни Glenmorangie

Что происходит с виски до того, как он попадает в бутылки?

спрашиваетAnna Lashova  · 4 ответа
Перед тем, как виски разольют по бутылкам, напиток проходит множество стадий и состояний, этот процесс занимает как минимум 10 лет.  Производство можно описать следующим образом. У нас... Читать далее