Я управляющий всего завода, мои обязанности – это следить за созданием виски.
Мой день начинается примерно в 8 часов утра, а так как я живу очень близко к заводу, то могу добираться туда... Читать далее
Как правило, на нашем заводе работают местные жители.
Но это не всегда так — у нас есть один парень из Австралии. Он здесь уже 25 лет, теперь он почетный житель Тэйна (прим. Тэйн – город... Читать далее
То, что «Виски нужно пить с водой или льдом, никак иначе» — миф.
Я верю, что виски можно пить так, как вы этого хотите, все индивидуально. Коктейли – хороший тому пример. Хороший... Читать далее
На самом деле многое зависит от бочек. Бочку можно передвигать, но все же лучше ее не трогать.
Когда виски созревает в бочке, дерево позволяет виски дышать. Кислород проникает через... Читать далее
Перед тем, как виски разольют по бутылкам, напиток проходит множество стадий и состояний, этот процесс занимает как минимум 10 лет.
Производство можно описать следующим образом. У нас... Читать далее