Я никогда не ела каши, особенно непонимала как можно есть овсянку....а с тех пор как попробовала ее кушать с перцем-жить без нее не могу.В кашу, свареную на воде,добавляю соль и красный... Читать далее
Вопрос, бесспорно, философский. Значение холодильника пока ещё недооценено человечеством и почти не изучено наукой. Холодильник очень быстро превратился из устройства, сохраняющего нам... Читать далее
Музей вечной мерзлоты в г. Игарка Краснояркого края. Он подземный. Три уровня, 1ый на минус семь метров, 2ой- на минус десять, 3ий- на минус четырнадцать. Получается находишься внутри... Читать далее
Попробуйте "Сердце хирурга" Фёдора Углова. Особенно если имеете отношение к медицине. Читаешь взахлёб, и в то же время выматываешся психологически. Пока не привык, читал страниц 30 и... Читать далее
Нарезаю картошку ломтями толщиной сантиметр-полтора, посолил-поперчил,
закрываю с обеих сторон очень тонкими ломтями сала и на решётку. Получается
очень сочно и с шикарной корочкой. И... Читать далее
Пирожки с визигой. Визига - это хорда осетровых рыб. Выглядит как белый червяк толщиной с палец и длиной с рыбину из которой её достали. Если Вы увидели эту мерзость до того как она... Читать далее