Я думаю нужно обнюхать Джеки Чана амфетамином и бросать на ринг всякую срань, типа полиэтиленовых пакетов, палок, велосипедов, стульев, воздушных шариков, кружек, клавиатур, дохлых кошек... Читать далее
18+ контент
Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Если вы имеете ввиду что лучше выбрать - маленький или большой объем напитка (капучино к примеру), то я бы выбирал маленький. Поллитровые позиции родились в списках меню благодаря спросу... Читать далее
Точно вам никто не скажет. Кого-то учат, что 60 градусов, кого-то что 80. Я больше на стороне 60ти градусов, потому что уже чувствую вкус кипятка. А вообще она должна быть такой, какой... Читать далее
Хоть и работаю с кофе, но не помню всей точности, да и копипастить гугл как-то неспортивно. Если кратко - варят заранее, а потом получившуюся жидкость высушивают, получая сухой... Читать далее
Охохохохо, люблю эту тему. Офигительно заезжает сладкое, типа шоколадки. Еще я обжирался муравейником. Все жирное, вся вредная еда. Чипсы - топчик, особенно с какой-нибудь сранью типа... Читать далее
18+ контент
Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Думаю просто для удобства. Раз есть неограниченное количество денег, то почему бы не прикупить дворцов в разных точках карты, а то мало ли где кокаиновые отходосы застанут, а поспать... Читать далее
18+ контент
Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Причина проста. Напитки, что подают в старбаксе, не имеют какой либо органолептической ценности. Невкусный кофе, проще говоря, ну или совсем без изюминок. Технологические карты... Читать далее
Хехе. Определённо помол и время пролива. Если вы в точности следуете этим показателям, то вам удастся раскрыть даже обоссанный макбуш. Правда это не работает с домашними автоматическими... Читать далее
Увы, но электрическая выигрывает по всем показателям, кроме мобильности. Качество напитка напрямую зависит от точности помола кофе, поэтому жернова требуют постоянной своевременной... Читать далее