Cначала надо уточнить: а зачем это делать? Если лень готовить и достаточно денег — ведь детское питание может дорого обойтись, если учитывать потребности взрослого, — то просто глупо себя... Читать далее
Принципиального отличия нет: эти масла немного отличаются по жирно-кислотному балансу, но не настолько, чтобы это разница была сколько-нибудь значимой для здоровья и даже вкуса. Точно так... Читать далее
Для здорового человека, не страдающего аллергией на яйца, в этом продукте больше пользы, чем вреда. Так что есть их можно и даже нужно. Это здоровый легко усваиваемый белок: в яйцах много... Читать далее
Люди обрабатывают пищу термически по нескольким причинам. Во-первых, это позволяет нам обезопаситься от микробов, которые могут быть в сырой пище. Для этого мы, например, кипятим молоко... Читать далее
Ни от каких. Не существует абсолютно полезных или абсолютно вредных продуктов. Все очень индивидуально. То, что вредно для одного, совершенно безобидно для другого, и наоборот. Хотя... Читать далее
Нет, это неправда. Еда всухомятку, конечно же, не является полезной. Из-за этого увеличивается нагрузка на систему пищеварения: требуется большее выделение слюны и желудочного сока... Читать далее
Лучше больше. Вообще, суточная норма потребления воды – это 30 мг∕кг массы тела человека. Это справедливо для людей с более или менее нормальным весом, который рассчитывается по формуле... Читать далее