Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мишель Ру

Шеф-повар, автор книги «Яйца» cookbooks.ru/books/michel-roux-eggs
Активность на Кью
Шеф-повар, автор книги «Яйца» cookbooks.ru/books/michel-roux-eggs

Как правильно разбивать яйца в омлет или яичницу, чтобы скорлупа точно не попадала на сковородку?

спрашиваетThe Question  · 3 ответа
Есть очень простой и очень эффективный способ: надо разбивать яйца сначала в отдельную формочку, а потом уже "выпускать” их на сковороду. Кстати, если скорлупа попала в формочку, ее можно... Читать далее
Первый
Шеф-повар, автор книги «Яйца» cookbooks.ru/books/michel-roux-eggs

Как приготовить яйцо пашот?

спрашиваетSima Orekhanov  · 6 ответов
Это несложно. Наполните широкую кастрюлю до половины водой и добавьте туда 3 столовые ложки белого винного уксуса. Подождите пока вода несильно закипит, после чего аккуратно выпустите в... Читать далее