Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Владимир Тарабарин
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2024
ООО «Яндекс»
Владимир Тарабарин
технолог общественного питания
Активность на Кью
1
ответ
Активность
Все
Первый
Владимир Тарабарин
7 лет
1,0 K
технолог общественного питания
Почему остывшая картошка фри уже не такая вкусная?
спрашивает
Асия Уразбаева
·
5 ответов
Что такое корочка на любом продукте? Это «иссушение» поверхности путем потери влаги, первый раз мы это получаем путем обжарки полуфабриката во фритюре, потом заворачиваем в какие-то...
Читать далее