Роман Сидельников

Кандидат в муниципальные депутаты района Левобережный, Москва, специалист в области управления и стратегического развития

Можно ли сказать, что идти в муниципальные депутаты вас заставил шкурный интерес?

спрашиваетАлиса Орлова  · 1 ответ
Можно ли сказать, что идти в муниципальные депутаты вас заставил личный интерес? Есть ли в этом личный интерес? Да, но это – личный интерес жителей моего района, где десять домов попали... Читать далее

Есть ли в этом личный интерес? Да, но это – личный интерес жителей моего района, где десять домов попали под реновацию. Там живут в основном пожилые люди. Им не под силу ходить в управу... Читать далее

Почему вы решили идти в муниципальные депутаты? Собираетесь ли использовать профессиональные знания?

Я не переношу непорядочности, безответственности и неэффективности со стороны чиновников. Эти качества чиновников вызывают у меня удивление. Больше всего меня огорчает то, что эти люди... Читать далее

Вы готовы к тому, что ваш дом снесут, а вас – переселят в другую квартиру по программе реновации?

Я живу в одном из домов, который попал в программу реновации. Но я не хочу, чтобы мой дом снесли. Моя семья осознано выбрала кирпичный дом у метро и парков, где мы сделали дорогой ремонт... Читать далее

Чем конкретно вас не устраивает проект закона о реновации?

Мы собрали инициативную группу жителей района и предлагаем внести в закон о реновации поправки. Во-первых, мы хотим, чтобы в законе было закреплено, что переселение жителей будет осуществл... Читать далее

Вы решили баллотироваться только из-за реновации?

Идти на выборы мне предложили соседи. Я всегда занимался бизнесом, до реновации меня не интересовала политика. Конечно, у меня было свое определенное отношение к политике, но никакой... Читать далее

Вы давно живете в Левобережном районе? Он вам нравится?

В Левобережном районе мы с семьей живем несколько лет. Я очень люблю этот район, считаю его одним из лучших в Москве. Живу я на Ленинградском шоссе, мой дом окружен тремя парками, для... Читать далее

Устраивает ли вас деятельность нынешней российской власти, на разных уровнях, от района до страны?

Я считаю, что каждым делом должен заниматься профессионал. Существуют профессионалы от управления. Если мы говорим об управлении районами, регионами, страной, то этим должны заниматься те... Читать далее

Что вы будете делать, чтобы вас избрали муниципальным депутатом?