Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Нина Луховицкая

Ученый в Институте молекулярной биологии растений в Страсбурге
Активность на Кью
Ученый в Институте молекулярной биологии растений в Страсбурге

Почему цветы в «Спрайте» дольше остаются свежими, чем если бы стояли в обычной воде?

спрашиваетАня Сазонова  · 1 ответ
Потому что спрайт сладкий. Если просто сахара насыпать в цветы, тоже будет хорошо. А также в спрайте есть лимонная кислота. Лимонная кислота, являясь главным промежуточным продуктом метабо... Читать далее
Первый
Ученый в Институте молекулярной биологии растений в Страсбурге

Правда ли, что овощи лучше растут под классическую музыку?

спрашиваетThe Question  · 4 ответа
Нет, неправда. Овощи вообще не могут слышать ничего: очевидно же, что овощи глухие (за исключением разве что Чиполлино). Тем более овощи не могут различать жанры. И потом, странная... Читать далее