Кандидат в муниципальные депутаты по району Восточное Измайлово, учредитель и директор туристической компании, Москва

Почему вы решили стать муниципальным депутатом? Как к этому пришли?

спрашиваетKaterina Gubina  · 3 ответа
Впервые я пришел на митинг в 2012 году. Я также ходил по подъездам, развешивал объявления с приглашением на митинг. Я не поддерживаю проект о строительстве транспортно-пересадочных узлов... Читать далее

Считаете ли вы полномочия муниципальных депутатов достаточными? Как бы вы расширили полномочия муниципальных депутатов?

спрашиваетKaterina Gubina  · 1 ответ
Сейчас у муниципальных депутатов полномочия небольшие. Но у меня есть вопросы, которые я хочу задать не просто как житель района, а как депутат, т.к. верю, что к мнению депутата... Читать далее

В муниципальные депутаты вы идете строить политическую карьеру или менять жизнь района?

спрашиваетKaterina Gubina  · 2 ответа
На данном этапе жизни мне это просто интересно. Если ты идешь куда-то и тебе это не интересно – ты просто загубил свою работу. Я верю, что и среди Единоросов есть люди, которым интересна... Читать далее

Что бы вы изменили в первую очередь, став муниципальным депутатом?

Отмена проекта о строительстве ТПУ, не хочу допустить, чтобы был разрушен парк – это жемчужина нашего района. Есть над чем работать в плане озеленения – сейчас газоны района в ужасном... Читать далее

Как реновация коснулась вашего района?

Вопрос реновации меня лично не затрагивает в плане дома. Но я понимаю, что если реновация пройдет, то это будет уже не тот район Восточное Измайлово, в котором я живу. Мне кажется... Читать далее

Есть ли у вас в планах программа-максимум, которую вы бы хотели осуществить?

Расширение полномочий муниципальных депутатов. Это достигается за счет кооперации с другими независимыми депутатами во всех районах, предложения на уровне правительства, мэра, создание... Читать далее

Кто вы по профессии?

Занимаюсь туризмом уже 13 лет. 10 лет назад открыл свою компанию. За это время сотрудничал с другими фирмами. Когда я собирался открывать свою компанию я понимал, что риск всегда есть, но... Читать далее

Как вы думаете, вы способны быть лидером и вести за собой людей?

Думаю, да, сейчас я директор своей фирмы. Когда основал фирму, брал на себя ответственность и финансовые риски. Не скажу, что готов вести миллионы, но десятки сотни тысяч – я готов.

О каких политических изменениях в России вы мечтаете?

Более конкурентная среда для бизнеса, больше свободы личной, больше конкуренции в политике. Если не Путин то, кто? Дайте возможность выбрать,  и мы выберем. Я постоянно сталкиваюсь с этим... Читать далее
Первый

Кто из действующих политиков симпатичен?

Мне понравилось, как уважительно отреагировал президент Франции Эммануэль Макрон на решение США выйти из соглашения по климату. Его уважительная позиция к мнению других мне импонирует.