Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Anton Spornov

Главный технолог пивзавода
Активность на Кью
Главный технолог пивзавода

Почему разливное пиво вкуснее бутылочного,даже если пиво одной фирмы?

Пиво в бутылки и кеги на заводах естественно разливается из одних и тех же емкостей, но с разным временем пастеризации (времени тепловой обработки) и содержанием углекислоты. В разливном... Читать далее
Главный технолог пивзавода

Добавляют ли при производстве пива спирт или это экономически невыгодно?

спрашиваетThe Question  · 4 ответа
Это очень дорого и невыгодно. Действительно, гораздо дешевле добавить сахар или патоку. Вообще все большие пивзаводы используют технологию высокоплотного пивоварения (high gravity... Читать далее
Первый
Главный технолог пивзавода

Как изготавливают безалкогольное пиво?

спрашиваетАсхат Бикметов  · 1 ответ
Есть два основных способа: 1 - выпаривание или дистилляция. Например Балтика 0 это ее же "тройка", пропущенная через дистиллятор. При этом процессе содержащийся в пиве спирт по каплям... Читать далее