Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

АЛЕКСАНДР КАРГИН

Электроника, механика, компьютеры, промышленное оборудование.
Активность на Кью
Электроника, механика, компьютеры, промышленное оборудование.

Какое максимальное напряжение в вольтах можно искусственно сгенерировать?

спрашиваетджимми  · 1 ответ
Если убрать все погрешности, то это число равно бесконечности (в вакууме). На земле будет ограничено диэлектриком, пробой воздуха происходит на 2 киловольтах на 1 миллиметр при условии что он сухой.
Электроника, механика, компьютеры, промышленное оборудование.

Нужно ли заряжать аккумулятор если мультиметр показывает 12,8 в?

спрашиваетКонстантин С.  · 7 ответов
Нет! Если аккумулятор не заряжался последние пол часа и напряжение составляет 12,4 - 12,8 вольта, он будет считаться полностью заряженный. А 11,5 вольт будет разряжен, 10,8 вольт это... Читать далее
Лучший
Электроника, механика, компьютеры, промышленное оборудование.

Возможно ли воспаление волоса или ногтя? Поясните

спрашиваетКсения К.  · 1 ответ
НЕТ! Воспаление может происходить только в живых тканях, волосы и ногти таковыми не являются. Ими могут питаться грибки, клещи, бактерии, разрушая целостность строения, но при этом ответа... Читать далее
Электроника, механика, компьютеры, промышленное оборудование.

Как понять, что аккумулятор зарядился от зарядного устройства?

Анонимный вопрос  · 9 ответов
Есть только 2 способа контроля заряда, это напряжение и ток. По напряжению: Свинцово-кислотный на 12 вольт будет заряжен, если напряжение будет 14,4 вольта или ток менее 1 ампера... Читать далее
Первый
Электроника, механика, компьютеры, промышленное оборудование.

Дозарядка заряженного на 95% li-ion 18650, является очередным циклом зарядки, кол-во ктр. ограничено? Пагубна ли такая дозарядка для акка?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Скорее всего дозарядка будет считается циклом но не полным, потому что не вся активная площадь химически прореагировала. А вообще литиевые аккумуляторы быстрее приходят в негодность из за... Читать далее