Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Anna Kazakova

Люблю готовить и умничать :)
Активность на Кью
Все сообщества
Pro-Женщина: психология + природа.
Участник
Путешествия и туризм
Участник
Люблю готовить и умничать :)

Готовим курочку (филе, крылышки, голень) в панировке во фритюре, почему она выделяет кровь и запекается на панировке?

Курочка в панировке во фритюре. (температура 180 градусов, 4 минуты) Кусочки разные... Развернуть
спрашиваетГлеб Липин  · 1 ответ

Попробуйте перед приготовлением вымочить мясо в воде с небольшим добавлением соли. Это уберет гадость, которая возможно есть в мясе, и по идее уйдет кровь.

Люблю готовить и умничать :)

Можно ли готовить попкорн как-то без микроволновки? Например в Аэрогриле?

спрашиваетРоза Ветров  · 1 ответ

Можно в сковороде, главное накройте не крышкой, а переверните миску глубокую, чтоб у попкорна было место, ведь от жарки он вырастет в объёмах. Или в глубокой кастрюле.

Люблю готовить и умничать :)

Что можно съесть,но в рот не положить,обернуть в фольгу и запросто сложить,а развернуть,сложить не получается,но запросто в рот помещается?

спрашиваетИгорь Ш.  · 1 ответ

Мне кажется такой финт можно провести с сладкой ватой, только предварительно убрать палочку, на которую ее накручивают при приготовлении. Сладкая вата из ведёрка тоже подойдёт :)

Первый
Люблю готовить и умничать :)

Как варить вареники?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Все зависит от начинки вареников. С картошкой кинуть в кипящую воду, помешивать пока не всплывут, варить 3-5 минут. С грибами - если грибы прошли термообработку, то принцип варки как с... Читать далее