Arnita De Luxe

Простите, но его нет, могу сказать только одно-пользователь данного профиля безумная анимешница хикки

Как можно объяснить сон, в котором ты просыпаешься несколько раз и понимаешь, что ты ещё спишь и проснулся только во сне?

спрашиваетGent Regger  · 13 ответов
Думаю, это к добру.... У меня бывало так что я уснула и проснулась во сне, я потянулась к телефону и посмотрела на время 6:32 и посчитала это странным и уснула во сне(будильник у меня в... Читать далее

Какая ваша самая заветная мечта?

спрашиваетDaria Koroleva  · 15 ответов
Сон... Постоянно спать(наверное перечитала спящей красавицы, нет) просто мечта, а так даже поспать нельзя, постоянно что то мешает, хм... Слова "постоянно спать" скорее всего не подойдут... Читать далее

Приходилось ли вам убить человека? Как это произошло? Что вы чувствовали в тот момент и что потом?

Нет, но скорее всего в такие моменты испытаваешь волнение, испуг, вину, а бывает и радость(вообще это судя по человеку), так то я смерти только в кинах видела(но они не настоящие😅)

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Как Вы думаете, куда Вы попадёте после того, как умрёте: в рай или ад?

А кто его знает, может после смерти будет перерождение или просто конец(сознание отключится, как когда вы спите и видите чёрный сон, встаёте с утра и думаете почему так быстро встали хотя... Читать далее

Каким вы видите рай? Лично для вас рай - это что?

Описания из книг или фильмов прошу не приводить, интересно ваше мнение.

Для меня рай-это место опасное но тихое, где можно смотреть в пустоту вечно, спать, а так же скорее всего чем-то заниматься, работать, а так же это место где просто посидеть тихо можно😅😅😅

Разве еда - это не смысл жизни?

Не совсем так, еду употребляют для пищи, чтоб не умереть от голоду, смысл жизни-это то что бодрит человека, даёт ему надежду и "силу" жить (у каждого разный смысл жизни, у кто-то... Читать далее

Почему меня боятся люди?

Это всю жизнь, люди меня боятся без причины, я надел футболку черную с волком и она... Развернуть
Ну, меня тоже боятся из-за того что я слишком незаметная, представьте человека которого не заметишь даже если он стоит рядом с тобой, а так же из-за того что мои шаги нереально тихие что... Читать далее

Правда ли, что Луна начнёт приближаться к Земле?

Пишут, что вращение планеты, от которой отдаляется спутник, постепенно замедляется и в... Развернуть
спрашиваетIsla Celeste  · 7 ответов

Не знаю что пишут другие, но я заметила что луна стала куда ближе к нам постоянно смотря на звезды, вроде кто-то писал что она отдаляется, я не против вашего мнения

У меня бывает такое, что о чем-то подумаю, и оно сбывается. Уже много раз за месяц такое бывало. Что со мной?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Приветик, у меня такое тоже, но только немного по другому, стоит мне сильно захотеть/пожелать, обычно сбывается но нельзя исключать того что это просто совпадения, хотя у меня это... Читать далее

Есть ли теория о том, что человечество уже существовало в той степени современности, что и мы, но исчезло из-за апокалипсиса?

Незнаю, но я всегда так думала, у меня есть много вариантов как произошли люди, где они жили, откуда пришли, что произошло в космосе, но некоторые могут показываться безумными, а... Читать далее