Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Марк Стаценко

бренд-шеф холдинга Funny Faily Group (Spices, Funny Cabany, Chicken Run)
Активность на Кью
бренд-шеф холдинга Funny Faily Group (Spices, Funny Cabany, Chicken Run)

Всегда ли в ресторане блюдо от шефа готовит сам шеф?

спрашиваетЮлия Орлова  · 2 ответа
Шеф-повар или бренд-шеф непременно задает концепцию, обучает су-шефа и остальных поваров. Главная цель - это сохранить и передать разработанный шеф-поваром вкус в его отсутсвие... Читать далее
бренд-шеф холдинга Funny Faily Group (Spices, Funny Cabany, Chicken Run)

Каким образом повара в ресторанах пробуют свои блюда?

спрашиваетВова Ярцев  · 5 ответов
Ежедневно утром и после обеда шеф-повар должен пробовать по 1-2 столовой ложки каждого соуса, гарнира и супа, а также досконально проверять каждую заготовку, фарш и начинку продукта. И... Читать далее
Первый
бренд-шеф холдинга Funny Faily Group (Spices, Funny Cabany, Chicken Run)

Какую кулинарную литературу почитать, чтобы перестать вслепую воспроизводить рецепты и начать понимать, как работают продукты между собой?

спрашиваетVika Bogorodskaya  · 18 ответов
В таком случае полезно изучить иностранные книги разного уровня шефов и увидеть, какие продукты они сочетают, то есть вникнуть в стиль приготовления и перенять опыт профессионалов -... Читать далее