Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Виктор Аласьев

бренд-шеф ресторана «Tarantino»
Активность на Кью
бренд-шеф ресторана «Tarantino»

Каким образом повара в ресторанах пробуют свои блюда?

спрашиваетВова Ярцев  · 5 ответов
Точно также, как и все остальные люди, повара пробуют блюда на вкус ложкой и ртом. ну а если говорить о том, как они понимают, что еда удалась, то на самом деле все довольно субъективно:... Читать далее
бренд-шеф ресторана «Tarantino»

Какой город можно назвать ресторанной столицей мира и почему?

спрашиваетKsenia Semenova  · 3 ответа
Если говорить про главную кулинарную столицу мира, то, на мой взгляд, под это определение подойдет Лондон - город, в котором собрано огромное количество культур разных стран мира, и... Читать далее
Первый
бренд-шеф ресторана «Tarantino»

Какую кулинарную литературу почитать, чтобы перестать вслепую воспроизводить рецепты и начать понимать, как работают продукты между собой?

спрашиваетVika Bogorodskaya  · 18 ответов
Лучше всю информацию искать на иностранных кулинарных сайтах. На этих ресурсах можно почерпнуть много интересной информации: узнать о новых кулинарных трендах, техниках приготовления и... Читать далее