Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Тахир Холикбердиев

Совладелец ресторана "Южане" и "Краснодар Бистро"
Активность на Кью
Совладелец ресторана "Южане" и "Краснодар Бистро"

Почему хороший стейк стоит дорого?

спрашиваетАлина Уколова  · 1 ответ
Это абсолютно неверное утверждение. Давайте сначала уточним, что такое хороший стейк? Такого понятия вообще не существует. Правильнее говорить - хорошее и плохое мясо. А стейки (кусок... Читать далее
Совладелец ресторана "Южане" и "Краснодар Бистро"

Почему в ресторанах такая дорогая вода — это же всего лишь вода?

спрашиваетTatyana Yakovleva  · 9 ответов
На самом деле только кажется, что вода в ресторанах стоит дорого. Иллюзия эта есть от того, что в кране дома она условно бесплатная, но пить водопроводную воду сырой нельзя, это может... Читать далее