В **«Макдоналдс»** можно из работника ресторана вырасти в директора. Карьерный путь в компании практически безграничен.
Например, моя история. В 1989 году я начала работать в «Макдоналдс»... Читать далее
Это очень интересный и многоступенчатый процесс. У нас нет одного шеф-повара или конкретного человека, который вдруг придумывает новое блюдо и вводит его в меню. Это важное отличие от... Читать далее
Этот продукт сейчас проходит тест в пяти ресторанах в Москве, и мы пока смотрим, как посетители его воспримут. Если тест пройдет успешно, мы подумаем о том, чтобы поставить его в... Читать далее
Важное отличие, на мой взгляд, заключается в отношении наших посетителей и вообще истории бренда в России. Я работаю в Макдоналдс уже 27 лет - с первого дня в ресторане на Пушкинской... Читать далее
В 1995 году Макдоналдс стал инициатором создания благотворительного фонда Рональда Макдональда. Цель очень простая - помощь нуждающимся детям. Дом Рональда Макдональда - один из основных... Читать далее
Такого не может произойти. Это волшебный клоун, лучший друг всех детей. Он живет в волшебной стране Макдоналд-лэнд, приезжает к детям, потому что они его очень ждут. Он занимается... Читать далее
Модная сегодня тема импортозамещения и локализации началась для российского Макдоналдс еще до того, как был открыт первый ресторан на Пушкинской. Тогда Макдоналдс принял беспрецедентное... Читать далее
В Макдоналдс в России существует очень сильная программа подготовки и развития персонала. Я сама через нее прошла, так что знаю, о чем говорю. Во-первых, все сотрудники проходят серьезное... Читать далее
Наша позиция: не бывает вредных продуктов, бывает сбалансированное и несбалансированное питание. Нам, конечно, важно, чтобы посетитель был в хорошей форме. Для этого нужно несколько... Читать далее