Нормой считается - 20 минут, но не более 30 минут в целом. Я свой самогон не чищу вообще. Считаю, что после двойной перегонки очищать самогон глупо. Не нужно жадничать и забирать самогон... Читать далее
Самый быстрый рецепт - это шоколадный. Добавьте, по своему вкусу, какао - порошок, ванилин или ванильный сахар, сахар-песок и через час процедите через ватный фильтр или многослойную... Читать далее
Водка - это ректифицированный спирт, который прошёл стадию очистки неоднократно (мёртвая вода, если по русски) и был разбавлен водяным раствором, а самогон - дистиллированная субстанция... Читать далее
Спиртуозность браги проверить с точностью очень сложно. Спиртомер не покажет точные градусы алкоголя из-за того, что плотность жидкости (браги) отличается от плотности чистой воды и... Читать далее
Согласен с ответом "Славная-житуха". Всё верно... При первой перегонке гоните смело всё одной, сплошной, струёй в одну ёмкость до крепости в этой струе 15-10 градусов алкоголя (можно и до... Читать далее
Именно так и никак иначе ! Самогон в воду, а не наоборот ! Если в самогон вливать воду,то начинается тепловая реакция при которой в растворе образуются вредные для организма (здоровья)... Читать далее
Это НОРМА ! Длина вообще не имеет значения, как и толщина... Позже ты всё сам поймёшь... Забудь об этом раз и навсегда ! Нас любят далеко не за "сантиметры", а совсем за другое... Удачи !
Если добавлять воду в спирт, то получается тепловая (химическая) реакция с образованием в растворе токсинов, которые не полезны для организма (здоровья). Тепловую реакцию замечали, щупая... Читать далее
Я свою брагу бодяжу так: 1кг.сахарного песка на 5л. чистой воды. (емкость у меня 65 литров - бочка). Значит, Вам потребуется (если делать по моему...) 1кг. сахарного песка + 25 грамм... Читать далее