Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Artur Shusteriovas

шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель J. Roger Family и соучредитель и руководитель J. Roger Bar Sochi
Активность на Кью
шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель J. Roger Family и соучредитель и руководитель J. Roger Bar Sochi

Какие коктейли пьют бармены?

Бармены пьют по-разному от рядового джин-тоника до каких-то интересных старых коктейлей, чтобы напомнить себе вкус. У меня это всегда по-разному. Иногда я хочу вспомнить рецепт какого-то... Читать далее
шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель J. Roger Family и соучредитель и руководитель J. Roger Bar Sochi

Как общаться с барменом?

Приветливо, как с человеком, к которому ты пришел в гости. Рассказанные истории и опыт гостей — одна из лучших черт моей работы. Ситуаций, когда появляются интересные постоянные гости –... Читать далее
шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель J. Roger Family и соучредитель и руководитель J. Roger Bar Sochi

Какие существуют примеры нестандартных гарниров к коктейлю?

спрашиваетDaria Demekhina  · 2 ответа
В зависимости от того, как бы ты хотел дополнить коктейль. На какой – то напиток я могу добавить грибную пену, чтобы человек пил, чувствовал грибы, а потом его догонял коктейль. Мы... Читать далее
шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель J. Roger Family и соучредитель и руководитель J. Roger Bar Sochi

Как можно смешать, но не взбалтывать?

спрашиваетDaria Demekhina  · 3 ответа
Коктейль категории Dry Martini можно приготовить двумя способами (вообще можно тремя, есть ещё пару техник), но есть именно два классических способа. Первый вопрос, который ты задаешь при... Читать далее
шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель J. Roger Family и соучредитель и руководитель J. Roger Bar Sochi

Зачем нужны две трубочки в коктейле?

Я точно не знаю, откуда это пошло: вроде одной трубочкой ты размешиваешь, второй – ты пьешь или одна запасная, если ты потерял одну трубочку. Или чтобы ты с подругой поделился своим... Читать далее
шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель J. Roger Family и соучредитель и руководитель J. Roger Bar Sochi

Что точно не стоит делать в баре?

спрашиваетDaria Demekhina  · 2 ответа
Очень раздражает, когда люди приходят и ведут себя как короли: когда человек заходит, элементарно без приветствия, кинув на тебя один взгляд и щелчком пальцев или каким-нибудь свистом... Читать далее
шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель J. Roger Family и соучредитель и руководитель J. Roger Bar Sochi

В какие классные бары пойти в Москве?

спрашиваетDaria Demekhina  · 4 ответа
Я бы посоветовал недавно открывшийся антикварный Boutique&Bar. Я считаю, что это место, где я могу расслабиться, где меня всегда хорошо встретят, где работают люди приятные мне. На... Читать далее
шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель J. Roger Family и соучредитель и руководитель J. Roger Bar Sochi

Какие необычные ингредиенты используются в барной культуре?

спрашиваетDaria Demekhina  · 1 ответ
К примеру, настаивание водки на беконе. Есть специальная техника fat washing: когда ты берешь бекон, жаришь бекон, берешь это масло и добавляешь в водку. И она настаивается какое-то... Читать далее
шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель J. Roger Family и соучредитель и руководитель J. Roger Bar Sochi

Зачем добавляют в коктейли лёд?

спрашиваетDaria Demekhina  · 2 ответа
Чтобы он оставался максимально холодным в течение какого-то времени. Если ты добавишь мало льда –2-3 кубика, он растает гораздо быстрее, и разбавит напиток гораздо быстрее. А если ты... Читать далее
шеф-бармен Duran Bar, основатель и руководитель J. Roger Family и соучредитель и руководитель J. Roger Bar Sochi

Какие малоизвестные в России коктейли стоит попробовать?

спрашиваетDaria Demekhina  · 4 ответа
Из лонгдринков мало кто знает «Никер-бокер», где используется выдержанный ром, малина или малиновый конфитюр, потом кислая часть – это лимон, трипл сек, и если это свежая малина ,то... Читать далее