Бармены пьют по-разному от рядового джин-тоника до каких-то интересных старых коктейлей, чтобы напомнить себе вкус. У меня это всегда по-разному. Иногда я хочу вспомнить рецепт какого-то... Читать далее
Приветливо, как с человеком, к которому ты пришел в гости.
Рассказанные истории и опыт гостей — одна из лучших черт моей работы. Ситуаций, когда появляются интересные постоянные гости –... Читать далее
В зависимости от того, как бы ты хотел дополнить коктейль. На какой – то напиток я могу добавить грибную пену, чтобы человек пил, чувствовал грибы, а потом его догонял коктейль.
Мы... Читать далее
Коктейль категории Dry Martini можно приготовить двумя способами (вообще можно тремя, есть ещё пару техник), но есть именно два классических способа. Первый вопрос, который ты задаешь при... Читать далее
Я точно не знаю, откуда это пошло: вроде одной трубочкой ты размешиваешь, второй – ты пьешь или одна запасная, если ты потерял одну трубочку. Или чтобы ты с подругой поделился своим... Читать далее
Очень раздражает, когда люди приходят и ведут себя как короли: когда человек заходит, элементарно без приветствия, кинув на тебя один взгляд и щелчком пальцев или каким-нибудь свистом... Читать далее
Я бы посоветовал недавно открывшийся антикварный Boutique&Bar. Я считаю, что это место, где я могу расслабиться, где меня всегда хорошо встретят, где работают люди приятные мне. На... Читать далее
К примеру, настаивание водки на беконе. Есть специальная техника fat washing: когда ты берешь бекон, жаришь бекон, берешь это масло и добавляешь в водку. И она настаивается какое-то... Читать далее
Чтобы он оставался максимально холодным в течение какого-то времени. Если ты добавишь мало льда –2-3 кубика, он растает гораздо быстрее, и разбавит напиток гораздо быстрее. А если ты... Читать далее
Из лонгдринков мало кто знает «Никер-бокер», где используется выдержанный ром, малина или малиновый конфитюр, потом кислая часть – это лимон, трипл сек, и если это свежая малина ,то... Читать далее