Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стас Ганин

Шеф кальян-бара Zmist, автор проекта hobi, кальянный мастер
Активность на Кью
Шеф кальян-бара Zmist, автор проекта hobi, кальянный мастер

Почему «Facebook» лучше, чем «ВКонтакте»?

Для меня, например, ответ нарисовался с вступлением в силу пакета яровой. Ранее я тоже не сомневался что за мои шутки про а*лаха за мной рано или поздно выедут, но теперь окончательно... Читать далее
Шеф кальян-бара Zmist, автор проекта hobi, кальянный мастер

Какая самая высокооплачиваемая работа в сфере обслуживания?

спрашиваетЛеша Ефремов  · 2 ответа
Рассмотрим, пожалуй классик бар и ночной клуб/дорогой ресторан. В клуб и рест приходят папики деньгами сорить, и это очень сильно сказывается на чаевых. Там фицы собирают больше всех. С... Читать далее
Шеф кальян-бара Zmist, автор проекта hobi, кальянный мастер

Вопрос официантам. Расскажите, какие самые большие или запоминающиеся чаевые вы получали?

Косарь еврей мне конечно не оставляли ( самые большие были 175 евро) но была забавная история с одним постоянным в ночном клубе Киева. Мы называли его *мужик 100*. Ровно за каждое... Читать далее
Шеф кальян-бара Zmist, автор проекта hobi, кальянный мастер

Какую эпоху мемов «ветераны» считают золотой?

спрашиваетYaroslav Shmaglit  · 18 ответов
Когда котэ на упчк было не больше чирика , пацаны трифорсили в каждом треде и cp в лс кидали по первому реквесту, когда еот называли только избранных тян а желторотиков просили пояснить... Читать далее
Первый
Шеф кальян-бара Zmist, автор проекта hobi, кальянный мастер

Почему обслуживающий персонал кафе считает, что ему полагаются чаевые даже при низком качестве обслуживания?

спрашиваетДаня Павленко  · 4 ответа
Мой отец, проживший в Бельгии больше 10 лет сокрушается по этому поводу до сих пор. Все дело в том, что планка обслуживания там несоизмеримо большая, по сравнению с размером чаевых. Т.е... Читать далее