Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Andrew Lipa

Совладелец бара "Сосна и Липа"
Активность на Кью
Совладелец бара "Сосна и Липа"

Почему в России так быстро набирают популярность крафтовые бары?

спрашиваетАнтон Антон  · 1 ответ
Мода на крафтовое пиво пришла в Россиию позже, чем это случилось в Европе. Что, в принципе, неудивительно. Если сначала бары открывали энтузиасты и люди, которые разбираются в крафтовом... Читать далее
Совладелец бара "Сосна и Липа"

В чем разница баночного и бутылочного пива?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Особой разницы нет. Разве что баночное пиво лучше защищено от влияния солнечных лучей, которые не идут на пользу пиву при его длительном хранении; баночное пиво быстрее охлаждается и его... Читать далее
Первый
Совладелец бара "Сосна и Липа"

Как научиться разбираться в пиве?

Прежде всего стоит понять, что главный принцип, по которому различают виды пива - лагеры (низовое брожение) и эли (верховое брожение). Разница между ними в температуре брожения (это... Читать далее