В салат от лука-порея идёт самая нежная, белая, часть. Обязательно хорошо промойте лук от земли и нарежьте тонкими колечками.
Лук-порей отлично сочетается со множеством продуктов и его... Читать далее
Первое, что необходимо для холодца — хорошее мясо на кости.
Кости — необходимое условие, если вы не собираетесь использовать желатин.
Промытый набор для холодца залейте водой и... Читать далее
Приготовить печень несложно и существует множество различных рецептов. Главное - брать свежий продукт, хорошо его промыть и почистить, и помнить, что готовится она достаточно быстро... Читать далее
Из трески можно приготовить множество отличных блюд. Например, можно просто обжарить кусочки, потребуется всего порядка семи минут - мясо трески нежное. Не забудьте приправить их солью... Читать далее
Собственно, само по себе желе - уже отличный десерт, его можно приготовить слоёным, дополнить фруктами и ягодами или украсить взбитыми сливками. Можно приготовить панакотту или творожный... Читать далее
Существует множество рецептов форели, можно запечь, пожарить, даже приготовить малосольную. Но, пожалуй, быстрее всего будет пожарить стейки.
Почистите, обмойте и обсушите рыбу, нарежьте с... Читать далее
Правильное питание означает сбалансированность жиров, белков, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Таким образом, меню на правильном питании должно включать в себя белки и жиры из... Читать далее
Салат Цезарь - один из классических и самых популярных у нас. Его базовые ингредиенты: салат айсберг (поскольку купить его можно не везде, часто заменяется пекинской капустой), томаты... Читать далее
Главное, что нужно запомнить: ананас долго не хранится. В комнате он продержится дней пять, в холодильнике в ящике до овощей - до двух недель. При этом его следует регулярно переворачивать... Читать далее
Из тунца можно приготовить множество салатов. Например, такой:
1 банка тунца, 1 картофелина, 2 яйца, 70 гр сыра, 1 красный болгарский перец, майонез по вкусу. Ингредиенты выкладываются... Читать далее