Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

***

Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.
Активность на Кью
Все сообщества
Этимология русских слов
Участник
Пантеон | Язычество
Участник
Костюм в кино. Costume design
Участник
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.

Как приготовить салат с луком пореем?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
В салат от лука-порея идёт самая нежная, белая, часть. Обязательно хорошо промойте лук от земли и нарежьте тонкими колечками. Лук-порей отлично сочетается со множеством продуктов и его... Читать далее
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.

Как правильно сварить холодец в домашних условиях?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Первое, что необходимо для холодца — хорошее мясо на кости. Кости — необходимое условие, если вы не собираетесь использовать желатин. Промытый набор для холодца залейте водой и... Читать далее
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.

Как правильно готовить куриную печень?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Приготовить печень несложно и существует множество различных рецептов. Главное - брать свежий продукт, хорошо его промыть и почистить, и помнить, что готовится она достаточно быстро... Читать далее
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.

Как вкусно приготовить филе трески?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Из трески можно приготовить множество отличных блюд. Например, можно просто обжарить кусочки, потребуется всего порядка семи минут - мясо трески нежное. Не забудьте приправить их солью... Читать далее
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.

Какой десерт можно приготовить из желе?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Собственно, само по себе желе - уже отличный десерт, его можно приготовить слоёным, дополнить фруктами и ягодами или украсить взбитыми сливками. Можно приготовить панакотту или творожный... Читать далее
***6 лет23,8 K
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.

Как приготовить форель вкусно и быстро?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Существует множество рецептов форели, можно запечь, пожарить, даже приготовить малосольную. Но, пожалуй, быстрее всего будет пожарить стейки. Почистите, обмойте и обсушите рыбу, нарежьте с... Читать далее
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.

Какие блюда можно отнести к блюдам правильного питания?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Правильное питание означает сбалансированность жиров, белков, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Таким образом, меню на правильном питании должно включать в себя белки и жиры из... Читать далее
***6 лет25,0 K
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.

Как делать салат Цезарь?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Салат Цезарь - один из классических и самых популярных у нас. Его базовые ингредиенты: салат айсберг (поскольку купить его можно не везде, часто заменяется пекинской капустой), томаты... Читать далее
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.

Как правильно хранить ананас?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Главное, что нужно запомнить: ананас долго не хранится. В комнате он продержится дней пять, в холодильнике в ящике до овощей - до двух недель. При этом его следует регулярно переворачивать... Читать далее
Иллюстратор, минералог, любитель старинного костюма.

Как приготовить салат из консервы тунца?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Из тунца можно приготовить множество салатов. Например, такой: 1 банка тунца, 1 картофелина, 2 яйца, 70 гр сыра, 1 красный болгарский перец, майонез по вкусу. Ингредиенты выкладываются... Читать далее