Мне больше нравиться пиво фильтрованное.
Почему?
Эстетичнее смотрится в бокале.
Я не против выпить и бокал - два нефильтрованного и ничего против него не имею, но если будет выбор фильтров... Читать далее
Привет!
В дубовую бочку можно заливать любой дистиллят (самогон)
Главное - что вы хотите получить на выходе?
Как правило, если залить простой сахарный, то ничего хорошего вы не получите и... Читать далее
Начнем с того, что дистиллированную воду не используют при производстве водки. Дистиллированная вода - мертвая вода, а водке нужна "жизнь" иначе это будет просто разбавленный до 40% спирт... Читать далее
Привет!
Благороднее звучит слово "под шафе"
Вас называют алкашом или алконавтом - смените таких друзей или компанию.
Что "пьяница" что "алкаш" - слова больше обвинительно-оскорбительные... Читать далее
Привет!
Тут все просто!
Идете в любой магазин, покупаете несколько бутылок в указанном диапазоне цен и дома дегустируете с друзьями или родителями.
Только таким образом вы сможете выбрать... Читать далее
Привет!
В детстве и трава была зеленее и солнышко светило ярче и деревья были больше.
Это устойчивый стереотип "в детстве все вкуснее было"
На самом деле "тот советский" квас не был чем -... Читать далее
Привет!
Я был на экскурсии на ЛВЗ, смотрел как делают водку, беседовал со многими винокурами или домашними мастерами. Вот мой ответ:
1. Углевание имеет смысл ТОЛЬКО после второй... Читать далее
Какой алкоголь вам "по душе" из импортного?
Вино? На нашем рынке уже давно представлены хорошие виды вина и его не мало.
Виски? Тут вам конечно в помощь народные умельца, домашние... Читать далее
Таких водок с заявленными 40 градусами, а не процентами встречаются довольно редко. 40% - это 38,5 градусов спирта. Отличить на вкус эти полтора процента практически невозможно.
Но акциз... Читать далее
Так прогуглите.
Нет ничего проще.
Вводите указанную строчку в поисковике и пожалуйста вам ответ!)
Мне выдало Х/фильм "До встречи с тобой"
Вот и все)
Куда уж проще то Читать далее