Дмитрий Бобров

PU-guy, любитель не боятся. творец и созидатель своей личности, путём разрушения её самой

Почему в постсовке многие уже взрослые люди кичатся, выпендриваются и понтуются не весомыми и полезными обществу достижениями, а внешней атрибутикой и стилем?

Отвечу ясно и кратко: мода-массовое подражание. Подражая одному социальному слою, исходя из того, что Ваша манера поведения и стиль похожи, то Вас можно отнести к одному социальному... Читать далее

Судьба предначертана или ее выбираешь ты сам?

спрашиваетAssel Murzalinova  · 8 ответов
Считаю, что все это херня. Извините меня за прямоту. Что это такое вообще? Где вы эту судьбу видели? Как её можно распознать? Почувствовать? Не думаю, что она существует. Может она и... Читать далее

Что бы вы предприняли, если захотели кардинально обновить свою жизнь?

Не думаю, что ответ будет объемным и ответ поразительным, НАЧАЛ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ. Поразительно , да? Вроде ничего нового, но чертовски полезный совет.  Готов... Читать далее

Где реализовать себя (желательно умственная сфера)? Парень 20 лет, "технарь". Больше, больше конкретики, больше вариантов.

Твой вопрос звучит как просьба. Дайте мне , я ничего не хочу делать.  Дружище, черт возьми, начни делать, начни читать, больше , чем обычно. Идеи не появляются без малейших усилий, нужно... Читать далее

Когда мы будем старенькими, будем ли мы сидеть на лавочках у подъездов, ведь у нас есть интернет?

Я не знаю  ,чем мы будем заняты, но знаю чего я точно хочу: не быть таким человеком, которыми являются мои бабушки и дедушки- я хочу читать и узнавать новое. Я не хочу деградировать, я не... Читать далее

Какие книги по психологической самопомощи (выявить скрытые страхи, разобраться в себе, понять план действия) вы находите самыми качественными и полезными?

Меня попросили ответить на этот вопрос, но по сути мне нечего советовать. Большинство знаний о жизни я приобрел не из книг, я боролся сам с собой, и поэтому что-то знаю. Но все же книги... Читать далее

Как перестать злиться по пустякам?

спрашиваетВилли Смайли  · 2 ответа
Мой ответ будет необычайно краток, хоть эта тема и касается нашего сознания.  А теперь к делу: Задавай себе каждый раз один простой вопрос:" А стоит это того, чтобы я злилась по этому пово... Читать далее

Как снять розовые очки, перестать питать глупые надежды, наивные мечты и увидеть жизнь в истинном свете?

спрашиваетКатя Бе  · 11 ответов
Снять розовые очки и увидеть жизнь? Вообще  я считаю,что не одному человеку не дано увидеть жизнь в истинном цвете, называй как хочешь, не суть. Информация , которая есть в распоряжении у... Читать далее