Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делают с порциями еды, оставшимися невостребованными в самолёте?

ТехнологииЕда, напитки и кулинария+4
Кристина Голомидова
  · 5,9 K
Стюардесса  · 12 янв 2017

Выбрасывается. Сдаётся с оборудованием в цех питания и там уже его должны утилизировать. Ничего не летит повторно, кроме, может, шоколадок бизнес класса, которые целы невредимы, но я не уверена)

Бортпроводник иностранной авиакомпании  · 17 янв 2017
Дело в том, что у самолетной еды небольшой срок годности. Поступает на борт она в наполовину готовом состоянии и охлаждена (не заморожена) с расчетом на время полета. Поэтому брать домой или раздавать в аэропорту – чревато отравлением. У бортпроводников обычно отдельное питание, которое от пассажирского отличается немногим. В некоторых авиалиниях на каждого БП дают... Читать далее
надоело  · 10 янв 2017

Утилизируют. Если мы говорим о горячем питании, то в соответствии с требованиями оно не подлежит вторичному разогреву, и будет выгружено после посадки вместе с мусором. А вот то что продается, ну на лоукостерах, там где нет включенного питания, то оно полетит дальше, и будет предложено следующим пассажирам, и так пока не истечет срок годности.